Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis & Tercepat 1 Hari (Real)

Gopax.co.id – Jika kamu memang ingin mendapatkan banyak pulsa secara gratis, maka kamu bisa gunakan saja langsung aplikasi penghasil pulsa. Kan memang ya sekarang ini tuh kita bisa mendapatkan berbagai macam halnya dengan sangat mudah. Seperti saja aplikasi yang akan dibahas gopax.co.id kali ini.

Aplikasi-aplikasi yang bisa kita gunakan dan kita temukan sekarang ini memang sudah banyak sekali. Kita jadi lebih mudah untuk melakukan berbagai halnya. Seperti saja kita ingin melakukan beberapa aktivitas sekaligus gitu, kita nanti akan bisa lho melakukan. Tidak perlu beranjak kemana-mana juga kita akan bisa melakukannya.

Iya, kan kemajuan teknologi ini akan semakin cepat dan pesat juga lho ya. Jadinya kita akan menemukan dan bisa menggunakan berbagai macam aplikasinya. Kalau kita ingin melakukan transfer uang ke seseorang gitu, tapi kita sedang melakukan pekerjaan lainnya.

Kita bisa kok langsung mengirim atau melakukan transfer uangnya tersebut. Nanti kita akan bisa melakukan transfer uangnya tersebut menggunakan aplikasi m-banking gitu. Sangat memudahkan kamu kan pastinya? Dengan kemajuan teknologi yang ada ini akan lebih memudahkan kita sekarang, ya.

Selain itu juga, kita bisa bertemu dengan aplikasi-aplikasi yang tidak kita perkirakan sebelumnya gitu lho. Seperti saja aplikasi yang akan bisa digunakan untuk menghasilkan pulsa secara gratis ini. Kan biasanya mah kalau mau menggunakan pulsa ya kita harus membeli dahulu gitu kan.

Kalau menggunakan aplikasi yang satu ini mah akan berbeda lagi deh ceritanya. Jadi lebih memudahkan kamu dalam mendapatkan pulsa secara gratis gitu kan? Ingin langsung menggunakan aplikasinya tidak? Kalau memang kamu ingin menggunakan aplikasinya, simak pembahasan yang ada di bawah ini deh. Supaya tidak bingung dan bisa menggunakan aplikasi yang keren, jangan sampai ada yang diskip ya.

Tutorial Untuk Download Aplikasi Penghasil Pulsa Dengan Mudah Dan Gratis

aplikasi-penghasil-pulsa

Sebelum masuk ke rekomendasi aplikasinya, maka kamu jangan sampai kelewatan nih dengan pembahasan yang satu ini. Kan pastinya dari banyak pembaca gopax.co.id ini masih ada yang belum paham dan mengerti tentang aplikasinya kan? Kalau gitu langsung saja menyimak pembahasannya yuk.

Aplikasi penghasil pulsa ini adalah aplikasi yang memang akan memberikan pulsa ke penggunanya secara gratis. Kamu tidak perlu lagi deh membeli pulsa lagi jika kamu sudah menggunakan aplikasi yang satu ini mah. Kan lumayan gitu ya kita tidak perlu membeli lagi pulsa dan sudah bisa deh langsung menggunakannya.

Walaupun memang sekarang ini SMS tidak begitu digunakan, tetapi kan pulsa ini juga bisa dijadikan kuota ya. Jadi, banyak sekali nih pengguna yang ingin mendapatkan pulsa agar bisa membeli kuota secara gratis gitu. Bagaimana nih kamu ingin menggunakannya tidak?

Jika kamu ingin menggunakan suatu aplikasi gitu, pastinya kamu nanti harus melakukan download aplikasi dahulu kan. Nah, untuk menggunakan aplikasi yang satu ini juga tuh kamu harus melakukan download aplikasinya dahulu. Tapi memang untuk mendownload aplikasinya ini sangat mudah deh.

Kamu tidak akan mengalami kesulitan gitu dalam melakukan download aplikasinya ini. Benar lho, pasalnya kan aplikasinya ini juga sudah banyak di platform resmi aplikasi gitu. Seperti saja Google Play dan App Store gitu lho. Jadi, kamu tidak akan kesusahan kok.

Namun untuk kamu yang memang masih bingung bagaimana cara untuk mendownload aplikasinya, disini kami akan berikan ke kamu langkah-langkah untuk mendownload aplikasinya kok. Kan biar kamu tidak kelamaan bingungnya, maka kamu bisa langsung saja lho simak pembahasannya di bawah ini.

  1. Tentukan dahulu ingin menggunakan aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa yang mana.
  2. Kamu bisa buka saja Google Play Store di perangkat kamu.
  3. Setelah itu, kamu nanti akan bisa menuliskan nama aplikasi yang ingin kamu download ya.
  4. Kalau sudah kamu klik saja tombol Search.
  5. Kamu bisa langsung mengklik aplikasinya.
  6. Selanjutnya, kamu bisa klik Instal.
  7. Selesai.

Rekomendasi Aplikasi Penghasil Pulsa Tercepat 2022 Yang Aman Digunakan

Kamu sudah tahu kan bagaimana cara untuk mendownload aplikasinya ini? Tapi memang tahu cara untuk mendownload aplikasinya saja tuh belum cukup, kamu nantinya belum bisa menggunakan aplikasinya kalau belum tau aplikasi mana yang mau dipilih. Bukan kah begitu?

Kan memang ya semakin banyak aplikasi yang akan bisa kita gunakan, maka kita juga akan semakin bingung untuk menentukan pilihannya. Sama halnya seperti kita ingin menggunakan aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa ini. Nantinya kita akan semakin susah juga nih untuk menentukan pilihan ingin menggunakan aplikasi yang mana.

Selain itu, pastinya kita memiliki kekhawatiran tersendiri kan ya untuk menggunakan aplikasinya. Pasalnya kalau aplikasi yang tersedia banyak dan peminatnya juga ini banyak, maka nantinya ditakutkan akan ada aplikasi yang kurang aman untuk digunakan.

Jadi kita juga sebagai orang yang ingin menggunakan aplikasinya pastinya merasa harus berhati-hati ya dalam pemilihan aplikasinya. Oleh karena itu, supaya kamu bisa menggunakan aplikasi yang aman dan juga oke, disini kami berikan ke kamu rekomendasi aplikasinya.

Supaya kamu juga tidak bingung untuk memilih aplikasinya, kamu simak dulu deh ya beberapa rekomendasi aplikasinya. Oya, aplikasi yang kami sampaikan disini adalah aplikasi yang aman dan juga sudah banyak digunakan lho. Langsung simak rekomendasi aplikasinya, ya.

JAKPAT

JAKPAT

Aplikasi yang pertama ini adalah aplikasi yang akan bisa kamu gunakan dengan sangat sederhana. Aplikasi bernama JAKPAT atau jajak pendapat ini adalah aplikasi yang menyediakan ke kamu banyak survey online gitu deh. Kalau kamu menggunakan aplikasi JAKPAT ini juga menghasilkan pulsanya sangat mudah deh.

Dalam aplikasi JAKPAT ini kan nantinya kamu akan diberikan berbagai macam tema dan topik untuk survey ya. Jadi, kamu bisa memilih deh untuk menggunakan atau mengisi survey dengan tema yang mana gitu. Selain itu, aplikasi JAKPAT ini juga akan bisa kamu gunakan dengan mudah karena tampilannya yang memang sederhana.

Untuk kamu yang memang menggunakan aplikasi JAKPAT ini, setelah kamu mengisi survey gitu, maka nanti kamu akan dapatkan poin. Poin-poin yang akan kamu kumpulkan nantinya bisa ditukarkan menjadi voucher pulsa, tiket nonton dan lainnya deh. Keren banget kan aplikasi JAKPAT ini?

Nama AplikasiJAKPAT
Ukuran Aplikasi13 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.3 +
DeveloperJAKPAT Team
Rating Google Play4,3

NewSaku

NewSaku

Kalau aplikasi yang selanjutnya ini adalah aplikasi bernama NewSaku. Dalam aplikasi NewSaku ini nantinya kamu akan dapatkan banyak sekali berita-berita yang terkini dan memang sedang terjadi gitu deh. Jadi, kalau memang kamu orang yang termasuk suka membaca gitu, maka aplikasi NewSaku ini cocok untuk digunakan.

Semua hal yang akan bisa kamu dapatkan dalam aplikasi NewSaku ini juga sangat mudah lho. Untuk mendapatkan pulsa dengan menggunakan aplikasi NewSaku ini, kamu bisa membaca semua berita yang ada di dalam aplikasinya. Iya, jadi semakin banyak kamu membaca artikelnya maka akan semakin banyak juga pulsanya.

Selain itu, kamu juga nanti akan mendapatkan banyak pulsa kalau melakukan misi sampingannya. Iya, disini kami berikan namanya adalah misi sampingan ya. Jadi, misi sampingannya ini adalah kamu melakukan check-in harian ke aplikasinya dan juga mengundang teman dengan menggunakan kode referal deh. Yuk langsung download aplikasinya sekarang juga.

Nama AplikasiNewSaku
Ukuran Aplikasi16 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperTUBAGUS
Rating Google Play3,5

Surveyon

Surveyon

Jika kamu salah satu orang yang memang ingin mendapatkan pulsa dengan menggunakan aplikasi yang berisi survey gitu, maka aplikasi bernama Surveyon sangat dibutuhkan. Aplikasi Surveyon ini adalah aplikasi yang memang akan memberikan ke kamu banyak sekali pilihan surveynya gitu.

Jadi, kamu bisa langsung deh menggunakan survey-survey yang ingin kamu isi tersebut. Dalam pengisian surveynya juga mudah kok, kamu tidak perlu kesusahan dalam pengisian surveynya. Nanti setiap survey yang kamu isi tersebut, kamu akan bisa langsung dapatkan poin deh.

Poin-poin yang kamu dapatkan ini tentunya harus kamu kumpulkan deh ya. Kan kalau kamu sudah mengumpulkan poinnya, maka nanti kamu akan bisa menukarkannya dengan berbagai macam hadiah. Hadiah-Hadiah yang akan kamu dapatkan bisa berupa pulsa juga lho. Sangat keren ya aplikasi Surveyon ini.

Nama AplikasiSurveyon
Ukuran Aplikasi11 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperMarketing Applications
Rating Google Play3,7

CashPop

CashPop

Aplikasi yang akan memberikan ke kamu banyak kemudahan dalam penggunaannya adalah aplikasi bernama CashPop. Dalam aplikasi CashPop ini nantinya kamu benar-benar akan dimudahkan gitu deh. Kamu bisa langsung saja lho mendaftar di aplikasi CashPop ini dengan sangat mudah.

Kalau sudah mendaftar di dalam aplikasi CashPop ini, nanti kamu bisa langsung deh gunakan aplikasi CashPop ini. Untuk kamu yang ingin mendapatkan pulsa pakai aplikasi CashPop ini, maka nanti kamu akan bisa melakukan undang teman pakai kode referral yang kamu miliki. Langsung saja deh download aplikasi CashPop ini.

Nama AplikasiCashPop – Pulsa Gratis
Ukuran Aplikasi11 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.0 +
DeveloperCashPop
Rating Google Play4,6

ClipClaps

ClipClaps

Aplikasi yang selanjutnya ini adalah aplikasi yang akan memberikan ke kamu banyak pulsa secara gratis gitu lho. Nama aplikasinya ini adalah aplikasi ClipClaps yang dimana aplikasi ini akan bisa kamu gunakan secara mudah dan juga sederhana lho. Dalam aplikasinya ini juga kamu akan menemukan banyak kegiatan deh.

Untuk mendapatkan pulsanya kamu nanti harus melakukan berbagai macam aktivitasnya gitu deh. Seperti saja bermain game spin gitu, menonton banyak videonya, menggunakan daily event dan lainnya deh. Setiap melakukan kegiatannya nanti kamu akan dapatkan poin.

Poin-poin yang kamu dapatkan nanti kalau sudah terkumpul banyak bisa kamu tukarkan deh menjadi pulsanya. Kan sangat memudahkan kamu juga ya. Oya, informasi tambahan, disarankan untuk menggunakan aplikasi ClipClaps ini tanpa VPN ya. Pasalnya nanti akan ada banyak resiko yang menimpa kamu kalau menggunakan VPN.

Nama AplikasiClipClaps
Ukuran Aplikasi52 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 5.0 +
DeveloperGRAND CHANNEL ENTERTAINMENT Ltd
Rating Google Play4,5

Daftar Aplikasi Penghasil Pulsa Tanpa Undang Teman Dan Tanpa Modal

Kalau kamu memang belum menggunakan aplikasi yang ada di atas dan belum pas saja gitu dengan kamu, tidak apa-apa. Kami masih akan memberikan ke kamu beberapa rekomendasi aplikasi yang akan bisa kamu gunakan. Langsung saja ya ke rekomendasi aplikasi berikutnya yang bisa kamu gunakan di bawah ini.

BacaPlus

BacaPlus

BacaPlus ini adalah aplikasi yang akan bisa digunakan dengan sangat mudah deh. Nama aplikasi yang satu ini saja tuh sudah terlihat ya kalau memang menyediakan banyak bacaan gitu. Yap, BacaPlus ini adalah aplikasi berita yang akan bisa kamu baca secara gratis gitu deh.

Kalau kamu menggunakan aplikasi BacaPlus ini, nantinya kamu bisa langsung deh mendapatkan banyak informasi yang terkini. Aplikasi BacaPlus ini juga akan memberikan hadiah untuk pembacanya lho. Jadi, kamu akan bisa mendapatkan pulsa gratis jika sudah membaca berita di aplikasi BacaPlus.

Nama AplikasiBacaPlus
Ukuran Aplikasi13 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperNews In Palm (NIP)
Rating Google Play4,2

Nusaresearch

Nusaresearch

Kalau kamu ingin mendapatkan pulsa secara gratis tanpa perlu berbayar gitu, maka kamu bisa menggunakan aplikasi Nusaresearch. Di dalam aplikasi Nusaresearch ini nantinya kamu akan bisa deh menghasilkan pulsa hanya dengan mengisi survey, dan bermain quiz gitu deh.

Jika kamu sudah menyelesaikan misi yang diberikan di aplikasi Nusaresearch ini, maka nanti kamu akan dapatkan poin. Nah, dari poin yang kamu dapatkan itu lah kamu bisa langsung menukarkan banyak halnya. Bagaimana nih kamu ingin langsung menggunakan aplikasinya tidak?

Nama AplikasiNusaresearch
Ukuran Aplikasi8 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.3 +
DeveloperMacromill South East Asia
Rating Google Play4,0

Cashtree

Cashtree

Aplikasi yang akan bisa menghasilkan pulsa ini adalah aplikasi bernama Cashtree. Dalam aplikasi Cashtree ini nanti kamu akan bisa mendapatkan banyak pulsanya deh. Tugas kamu untuk mendapatkan pulsa pakai aplikasi Cashtree ini sangat mudah sekali lho.

Kamu hanya perlu membuka atau melakukan login tiap hari gitu di dalam aplikasi Cashtree. Kan kalau kamu sudah melakukan login ke aplikasinya setiap hari, maka nanti kamu akan bisa mendapatkan banyak poin. Tukarkan deh poin yang kamu dapatkan tersebut. Kamu bisa tukarkan poinnya kalau sudah banyak, ya.

Nama AplikasiCashtree
Ukuran Aplikasi8.7 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperCashtree
Rating Google Play3,9

PopSlide

PopSlide

Kalau aplikasi PopSlide ini juga adalah aplikasi yang akan bisa kamu gunakan untuk mendapatkan pulsa lho. Aplikasi PopSlide ini memang sangat-sangat banyak menyediakan ke kamu misi-misi yang seru lho. Dalam aplikasi PopSlide kamu harus menyelesaikan misi yang disediakan.

Ada banyak macam misi yang akan bisa kamu kerjakan di dalam aplikasi PopSlide ini. Jadi, kalau kamu sudah menyelesaikan misi yang diberikan dari aplikasi PopSlide ini, maka kamu bisa dapatkan pulsanya. Oya, aplikasi PopSlide ini juga mendukung berbagai macam provider lho.

Nama AplikasiPopSlide: Cashback, Diskon, Pulsa Gratis
Ukuran Aplikasi12 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.3 +
DeveloperYOYO HOLDINGS PTE. LTD.
Rating Google Play4,2

NewsCat

Aplikasi penghasil pulsa yang terakhir ini adalah aplikasi bernama NewsCat. Dalam aplikasi NewsCat ini nanti kamu akan bisa dapatkan banyak pulsa dengan cara yang sangat mudah. Kamu bisa mengundang teman, melakukan login harian di aplikasinya sampai membaca berita juga lho. Yuk kumpulkan poin sebanyak-banyaknya, ya.

Nama AplikasiNewsCat
Ukuran Aplikasi8.4 MB
OS Perangkat MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperNewsCat Developer
Rating Google Play3,3

Baca Juga :